Desnível notório leva a primeira derrota caseira

Andebol: Na 4 jornada da liga dos campeões, o FC Porto sofreu a primeira derrota da época no Dragão Arena, com a supremacia do Vezsprem a imperar

Mundo do Andebol

Um sonho que esteve sempre distante

FC Porto- Veszprem- 23-30 (10-16 ao intervalo)

Até ao intervalo, só mesmo António Areia ( marcou 5 dos 10 golos até então do FC Porto) e Nikola Mitrevski na baliza conseguiam contrariar a clara superioridade húngara. Rodrigo Corales no lado dos visitantes, levava 6 defesas, juntamente com uma harmonia no ataque e na defesa, que desde cedo nunca permitiu vantagem, nem sequer o FC Porto se aproximar do resultado. 16-10 marcava o placard do dragão Arena ao intervalo, com uma casa bastante bem "composta", com a lotação esgotada segundo o clube. Não era por falta de apoio que o sucesso não batia à porta dos portuenses.

Hoje ficou claro como defrontamos equipas muito boas. Claro que estou desapontado, pois acho que podíamos ter jogado melhor

Magnus Andersson, treinador do FC Porto demonstrando-se desapontado pelo resultado

Na segunda metade, o sonho portista ainda chegou a estar vivo, quando estava a diferença em 4 golos. Mas, depois disso, o Veszprem demonstrou sempre estar a controlar a partida, saindo mais uma vez vitoriosos frente ao FC Porto, tal como na edição de há 2 anos por 23-30. Barcelona e PSG foram os adversários que o Veszprem já venceu nesta liga dos campeões. O FC Porto continua em 3 lugar do grupo com 4 pontos, fruto de 2 vitórias e 2 derrotas. De recordar que Bucareste, Barça, PSG e Motor têm apenas 3 jogos, contra 4 dos dragões. Petar Nenadic fez uma brilhante exibição no lado húngaro com 8 golos, a par de Corales com 16 defesas na baliza visitante.

Nota para ontem o Benfica ter vencido o Avanca por 3 golos (27-30), num jogo onde os orientados por Obradovic resistiram muito bem. O Porto defronta o Ismai no sábado pelas 19h00 no Municipal da Maia.

Figura do jogo:

Rui Silva. maestro ofensivo no Porto e melhor marcador da equipa com 6 golos. Nota para o brilhante golo de contra-ataque, simulando o remate em suspensão, atirando na passada e batendo Corales.