Leoninos triunfam

Andebol: Hoje o Sporting venceu em Braga o ABC

Mundo do Andebol

Sporting ganha clássico de andebol

Hoje o Sporting venceu os antigos campeões nacionais, o ABC Uminho por 22-27 (12-17)ao intervalo.

Um jogo onde Frankis Carol já não jogou, os comandados por Rui Silva conseguiram mais um triunfo no campeonato placard andebol 1.

O jogo ficou marcado pela boa entrada dos lisboetas que conseguiram ficar a ganhar por 4 golos. Os bracarenses tentaram a recuperação, mas nunca conseguiram empatar o jogo, chegando ao intervalo a perde por 12-17.

Na segunda metade, os sportinguistas geriram o jogo, conseguindo uma vitória num pavilhão icónico do andebol português.

Figura do jogo:

O ponta direita do Sporting foi o melhor marcador do jogo com 7 golos

Portela triunfa mais uma vez

A equipa do internacional português Pedro Portela, o Tremblay de França venceu o Chamberry por 27-25 a contar para a  17 jornada  da Lidl Ligue. Conquistaram os primeiros 3 pontos na prova.